Commentiamo insieme la prestazione sontuosa di ieri!

Strakosha, torna a passare una serata tranquilla sotto tutti i punti di vista, vede due palle sfilare a lato con tiri da fuori area, ma molto concentrato con il gioco di piede. Portierone. Voto 6

Luiz Felipe Ramos, sul pezzo e cattivo, a volte anche troppo, non lascia niente al caso, accompagna con agonismo ogni avversario che gli passa vicino in porzioni di campo nascoste rendendoli innoqui. Piccoli Nesta crescono. Voto 7

de Vrij, disinnesca Moraes ma rischia su un’azine di confusione a centrocampo con la palla che schizza via trovandosi costretto a rincorrere il suo avversario che ormai gli aveva preso 4 metri, segna il gol del 2-0 sfruttando un ponte di Ramos da corner di Luis Alberto. Voto 7,5

Radu, quando l’ho visto fermo immobile dopo uno scontro con il portiere ucraino mi sono gelato, poi mi sono detto ma questo è un guerriero con l’aquila sul petto, infatti dopo 3 minuti era li che ancora faceva i dispetti a tutti facendogli capire che non si passava questa sera. Guerriero venuto dalla Dacia. Voto 7

Patric, peccato quel gol divorato, ma prestazione di fisicità e tattica al momento è l’esterno destro più in forma che ha a disposizione Inzaghi. Voto 6,5

Parolo, domina la scena con una partita di calcio totale fatto di inserimenti senza palla, e di chiusure arroganti ed ignoranti, non lascia scampo nella sua porzione di campo. Polmoni Inox. Voto 7

Leiva, si erge a baluardo in protezione della sua squadra, della sua nuova maglia che la sente sua come se fossero anni che la indossa, la sua esperienza è vitale in partite di questo tipo, segna il gol del vantaggio di testa da corner, e poi è il solito, unico, insostituibile Leiva. Generale di centrocampo,verdeoro. Voto 8

Lulic, visto che la Lazio stava giocando bene lui ha pensato di farci prendere un infarto prendendo un pallone sanguino a limite dell’area di rigore nel primo tempo, ma poi si guadagna la sua pagnotta giocando una partita ordinata e di sacrificio. Capitano indispensabile. Voto 6,5

Luis Alberto, dai sui corner sono nati i gol della Lazio e quindi la vittoria, gioca con la tranquillità di un campione e con molta precisione nelle decisione nella gestione del pallone, complimenti a te per la nascita di Lucas, ma tanto ha fatto tutto Patricia. Spagnolo di fuoco. Voto 6,5

Felipe Anderson, è lui in questo momento l’uomo in più, il giocatore che può decidere le sorti di una partita, o addirittura di una competizione, ha tutto quello che serve per far male, voglia di correre, forza sulle gambe, predisposizione ad aiutare il compagno in difficoltà. Pipe d’oro. Voto 7

Immobile, grande partita la sua, è si grandissima, è vero si è divorato due gol, ma che movimenti, che gestione del reparto, spero che qualcuno capisca cosa stia dicendo, non si giudica un calciatore solo per dei gol mancati. Ciro is on fire. Voto 7

Lukaku, quando entra incide molto sulle percussioni che fa sulla sinistra, ha un paio di occasioni importanti dove manca l’assist per un filo. Voto 6

Marusic. S.V.

Caicedo. S.V.

Inzaghi, la sua squadra torna a giocare anche nel primo tempo, e nel primo tempo sblocca la partita e probabilmente capisce che il turno è passato, ottima la scelta di Patric sulla destra, ottimo puntare ancora su Luiz Felipe come terzo centrale di difesa a destra, quando cambia inserisce Marusic e Lukaku fa capire alla squadra che è vietato abbassarsi, esultanza sul gol di de Vrij che sarà immortalata da striscia la notizia. Voto 7,5